MS Technologie-Arena

MS Technologie-Arena
Im Friedengrund 1/3

TR-Electric Lounge

Die TR Electronic-Lounge ist eine hochmoderne Fußball-VIP-Lounge und bietet 140 Gästen die Möglichkeit, die Heimspiele des FC 08 Villingen mit einem herrlichen Ausblick vom Dach der Haupttribüne der MS Technologie-Arena zu genießen. Sie wurde im März 2019 nach nur einem halben Jahr Bauzeit eingeweiht und ist ein Baustein einer grundlegenden Stadionsanierung. Konzipiert und entworfen wurde die TR Electronic-Lounge von Architekt und FC 08-Vorstand Andreas Flöß. Sie entstand in Eigenregie des Vereins dank der Unterstützung von Sponsoren. Die Gäste haben durch die verglaste Front nicht nur eine hervorragende Aussicht auf das Spielfeld, sondern bei klarem Wetter einen fantastischen Blick auf die Schweizer Alpen. Über einen Aufzugsturm bietet die Lounge einen barrierefreien Zugang. Die Gäste werden vom VIP-Team in einem geräumigen Gastrobereich kulinarisch verwöhnt und können nach dem Spiel bequem die Pressekonferenzen nach den Oberliga-Spielen des FC 08 genießen. Auch bietet die Lounge moderne, behindertengerechte Toiletten und zwei direkte Zugänge auf die 650 Zuschauer fassende Haupttribüne des FC 08 Villingen.

Das erhalten unsere VIP Gäste

• Kaffee & Kuchen (große Auswahl)
  • Brezeln und belegte Brötchen
  • Getränke alkoholisch – nicht alkoholisch
  • Buffetessen nach dem Spiel mit der Mannschaft
  • First Class Tribünensicht auf das Spielfeld
  • Pressekonferenz nach dem Spiel mit Trainer FC 08, Gästetrainer und FC 08 Spielern
  • Sportschau etc.

COVID 19: Hygienekonzept u. Kontaktnachverfolgung

STADIONORDNUNG

Balltrage- und Einlaufkind beim FC08

Hand in Hand mit den FC08 Stars ins Stadion

Liebes FC08 Fankind,
näher geht es nicht! Alle Zuschauer feiern dich, wenn Du an der Hand Deines FC08 Stars in die MS Technologie-Arena einläufst und gemeinsam mit deinem Vorbild ins weiter Rund winkst.

Einlaufkinder erleben unsere FC08 Stars zum Anfassen und können sich einmal wie die “Großen” fühlen und richtige Stadionatmosphäre schnuppern.

Bieten Sie Ihren Kindern doch auch einmal solch ein unvergessliches Erlebnis.

Das Balltragekind bekommt bei jedem Heimspiel des FC08 Villingen die Chance, gemeinsam mit dem Schiedsrichtergespann den Ball auf das Spielfeld zu tragen. Es darf bis zum Ende der Platzwahl gemeinsam mit den Schiedsrichtern auf dem Spielfeld bleiben. Pro Einlaufkind/Ballkind ist der Eintritt einer Begleitperson mit inbegriffen.

Meldet Euch einfach unter einlaufkids08@web.de zum Spiel Eurer Wahl an.
Wir freuen uns sehr auf Euch!

Die An- und Abreise erfolgt in Eigenleistung.