Trotz einer erneut guten Leistung verlor die U21 des FC 08 Villingen im heimischen Kunstrasenstadion unter der MS Technologie-Arena gegen Verbandsliga-Titelanwärter Offenburger FV mit 2:4 (1:1).

Dabei begann die Partie für die Gastgeber durchaus vielversprechend. Zunächst agierten die jungen Nullachter überaus konzentriert und erzielten in der 35. Minute durch Fabio Chiurazzi sogar das 1:0. Doch noch vor der Pause glich der OFV durch Dimitrios Tsolakis in der 43. Minute zum 1:1 aus.

Nach dem Wechsel ging es Schlag auf Schlag. Nach dem 1:2 durch erneut Tsolakis in der 56. Minute legte Jonas Pies nur 4 Minuten später zum 1:3 nach. Und nur weitere 6 Minuten später sorgte OFV-Urgestein Marco Petereit mit dem 1:4 für die endgültige Vorentscheidung. Der OFV hatte die Partie innerhalb von nur 10 Minuten gedreht.

Immerhin kamen die Nullacher in der 79. Minute durch erneut Fabio Chiurazzi zum 2:4-Anschlusstreffer.

FC 08 Villingen U21: Schwenk, Spät, Caljkusic, Zeiser, Vochatzer (46. Yilmaz), Zimmermann (80. Lettieri), Cristilli (67. Karaki), Fabio Chiurazzi, Batuhan Bak (46. Törtelyi), Heiligenstein, Ukay.

Tore: 1:0 Chiurazzi (35. Minute), 1:1Tsolakis (43.), 1:1 (56.) Tsolakis, 1:3 Pies (60.), 1:4 Petereit (66.), 2:4 Fabio Chiurazzi (79. / Elfmeter).

Schiedsrichter: Johannes Bacher (Freiburg). Zuschauer: 150